Translate

domingo, 27 de enero de 2013

Carrot Cake ( Tarta de zanahoria )


Un postre muy americano, y muy rico, más que una tarta es un bizcocho, queda muy esponjoso y aunque lleve zanahoria os animo a probarlo, seguro que os sorprende.



Ingredientes:

3 Huevos
220 gr. azúcar moreno
185gr harina
1/2 vaso de aceite
una pizca de sal
una cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de canela en polvoo
una pizca de nuez moscada
200 gr de zanahoria rallada 



Precalentamos el horno a 180º
En un bol mezclamos la harina con la canela, sal, nuez moscada y bicarbonato, reservamos.
A parte, mezclamos el azúcar con el aceite, cuando esté bien mezclado añadimos los huevos uno a uno  hasta incorporarlos del todo.

  
Poco a poco vamos incorporando la mezcla de harina a cucharadas y mezclamos. Por último añadimos la zanahoria rallada, removemos bien hasta que quede mezclada con el resto de los ingredientes.

















Engrasamos el molde y horneamos a 180º durante 40 minutos, para comprobar la cocción pinchamos con un palillo el centro y una vez salga limpio podemos retirar del horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario