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miércoles, 12 de diciembre de 2012

Pan de hamburguesa


Oohhh! esta vez no os pongo un pastel, sino la receta del pan de hamburguesa casero, la receta es sencilla pero lleva su tiempo, os animo a que la hagais, os sorprenderá el resultado!!

Bien vamos a por la lista de ingredientes:

500gr. de harina de fuerza
80 gr. de mantequilla
10 gr. levadura prensada
10gr. de sal
35 gr. de azúcar
25 gr. de leche en polvo
300ml. de agua tibia

Primero mezclaremos todos los ingredientes secos, agregamos la mantequilla a temperatura ambiente y por último el agua.

Amasamos bien hasta que no se pegue a las manos, la consistencia debe ser blanda. Tapamos con un paño húmedo y dejamos reposar 1 hora.

Una vez haya doblado su volumen volvemos a amasar para extraer el aire.

Dividimos la masa en porciones formando bolas, las ponemos en una bandeja con papel de horno y las "aplanamos" un poco. Dejamos reposar, tapando con un paño húmedo, otra hora más!

Una vez pasada la hora, habrá vuelto a aumentar de tamaño, ahora precalentamos el horno a 200º y pincelamos con agua la superficie de los panecillos. Ponemos las semillas de sésamo por encima.

Horneamos a 200º durante 20 minutos


   Y listo! sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.    
 Espero que os guste la receta. Que aproveche!!!



1 comentario:

  1. Emmn me ponés una mc bacon !!! Con queso y cebollita jaja!! Muy buena receta

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