Translate

sábado, 20 de abril de 2013

Un Rayo de Sol :)

Buenas!
Hace tiempo que no paso por aqui!! Perdoooonnnn, he estado ocupada :)
Me han encargado una tarta, es para la madre de un buen amigo, es una mujer encantadora, le encantan las rosas, y como ya ha llegado la primavera y hace un sol estupendo, me he decantado por el amarillo y el dorado, dandole al final un toque perlado, para que brille como el Sol, ya que seguramente comerán al aire libre y así la tarta tendrá un efecto precioso!!!

Como siempre, fiel al bizcocho Genovés ya que para cubrir con fondant es el que mejor me resulta, esta vez lo rellené con una Ganache de chocolate blanco, os dejo la receta!!!

Solo necesitamos una tableta y media de chocolate blanco fondant, y un tetrabrik pequeño (200ml) de nata líquida para montar!!!! si ya están todos los ingredientes :)

Troceamos el chocolate y lo reservamos en un bol de cristal, mientras calentamos a fuego medio en un cazo la nata, cuando esté caliente, sin que llegue a hervir, la vertemos encima del chocolate y removemos hasta q este fundido del todo, dejamos enfriar a temperatura ambiente y una vez frío lo reservamos en la nevera hasta el dia siguiente, vereis que queda bastante espeso, para rellenar bizcochos va genial!!

Si preferís el chocolate negro, el proceso es el mismo, pero con chocolate de cobertura negro, es muy fácil, os animo a que lo probeis!!


Os dejo fotos de la tarta de hoy!! Gracias por leerme!

2 comentarios: