Translate

sábado, 22 de junio de 2013

Coca de chicharrones


Mañana es la verbena de San Juan! así que os pongo la receta de la coca de chicharrones (llardons) que hago siempre, la suelo hacer rellena de cabello de ángel, pero si os gusta más la podeis rellenar de crema o de chocolate ;)

Necesitamos:
2 láminas de hojaldre (sección refrigerados del super)
piñones
chicharrones
1 lata de cabello de ángel, (en el mercadona hay)
azúcar
anís

1- Forramos con papel de horno la bandeja , (aprovechad la que viene con el hojaldre) y estiramos la lámina, la pinchamos con un tenedor y repartimos el cabello de ángel por la base y unos poquitos de chicharrones.



2- Estiramos encima la otra lámina de hojaldre, la pinchamos y con un tenedor sellamos los bordes.
Pintamos la superficie con anís y espolvoreamos con azúcar, repartimos chicharrones y piñones por toda la base.


3- Horneamos a 200º hasta que se dore, retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla, y ya está! rápido y fácil! Feliz Verbena! Bona revetlla a tothom!!


2 comentarios:

  1. Que rico! Aqui no hay, ni chicharrones, ni piños ni cabello de Angel... que penita! Besitos Raquel desde Chile! Y muy buena verbena para todos!En estos momentos me doy cuenta de que hay cosas que si que hecho de menos...además de a la gente!

    Ester C

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ey Ester! alli no habrá piñones, chicharrones y estas cosas, pero seguro que hay unos dulces riquisimos!!! apunta alguna recetilla y me la pasas jajaja, besos!!

      Eliminar