Os explico como lo hice, dos bizcochos de 20 cm rellenos de Nutella y puestos uno encima de otro, con el fondant blanco cubri el lateral del bizcocho, despues corte un circulo de fondant negro para la parte superior y tambien con fondan negro una cinta larga, que enrolle sobre si misma para que despues fuera más fácil ponerla en el borde y hacer la solapa a modo de tapa de la caja.
La unión de la cinta la marque con la rueda dentada y tambien todo el filo superior e inferior para darle aspecto de costura.
Hice otra cinta larga de fondant fucsia para hacer las tiras del lazo, la parte superior la teneis que tener hecha con antelación para que quede seco y no se deforme (es mezcla a partes iguales de pasta de goma y de fondant)
Las decoraciones estan hechas con un marcador para fondant, las letras y los números son de candy melts.
Y ya está, bueno son horas de trabajo pero vale la pena, y más por la cara que pusieron al verla :)
Que bonita!! Da pena comersela,, estoy deaeando q llegue mi cumple para pedir la miaaaa jajajajja.
ResponderEliminar