Translate
lunes, 18 de febrero de 2013
Profiteroles
Otra facilita :)
Ingredientes
125ml de agua
100gr. de mantequilla
150gr. harina
5 huevos
1 pellizco de sal
1 cucharada de azúcar
En un cazo, ponemos a hervir el agua junto con la sal, la mantequilla y el azúcar.
Cuando rompa a hervir echamos la harina de golpe, retiramos del fuego y removemos enérgicamente.
Dejamos entibiar y añadimos los huevos uno a uno, hasta que no esté bien mezclado no agregamos el siguiente. Tiene que quedar una masa homogénea.
Precalentamos el horno a 200º. Rellenamos una manga pastelera con una boquilla rizada y forramos una bandeja de horno con papel de hornear.
Con la manga damos forma a los profiteroles, horneamos durante 20 minutos o hasta que doren.
Dejamos enfriar, cortamos por la mitad y rellenamos al gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
waaaa que buena pintaaa con nataa MmmmmMMMmm!!!
ResponderEliminar