Translate
jueves, 6 de diciembre de 2012
Buttercream
Os dejo la receta de Buttercream, para cubrir tartas,rellenar y utilizar con manga pastelera, a la crema se le puede añadir el saborizante que más os guste, en este caso yo le añadí de fresa y tinte rosa.
Ingredientes:
2 cucharadas de agua embotellada
1 taza de manteca vegetal (yo utilizo Crisco)
1 cucharadita de saborizante de fresa
350gr. azucar glacé
Mezclamos en la batidora a velocidad media la manteca con el agua, añadimos el saborizante y mezclamos bien.
Agregamos poco a poco el azúcar glacé hasta que la crema tenga la consistencia deseada, para realizar flores con pétalos mejor que tenga una consistencia fuerte, para decorar con rosetones u otras formas con manga pastelera bastará con una consistencia media, para ello solo teneis que añadir menos azúcar a la crema, tambíen la podéis teñir a vuestro gusto para realizar distintos detalles.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario